Катастрофа частного самолета в США

Катастрофа частного самолета в США   Самолеты продолжают разбиваться даже в высокоорганизованной стране США. Причем чаще всего это катастрофы не пассажирских лайнеров, а частных самолетов в США под управлением летчиков-любителей. На днях совершил авиакатастрофу как раз таки частный самолет, на борту которого находилось пять человек. Катастрофа произошла в штате Нью-Джерси возле города Гардинг. Аэроплан рухнул на оживленную трассу. К счастью, никто из тех, кто находился на трассе, не пострадал. Хотя в данном случае речь о счастье не идет.





  Личности погибших установлены. На борту находилась семейная пара с двумя детьми и друг главы семьи. Мужчины работали в банке и направлялись на деловую встречу. А семья летела в гости к родственникам. Стало известно, что за штурвалом находился Джеффри - глава семьи, который имел права на управление самолетом и летал порядка десяти лет. Иными словами, пилот был опытный, поэтому версия о том, что он не справился с управлением, отпадает сама собой. Причины катастрофы частного самолета в США до сих пор не установлены. Сообщается, что аэроплан исчез с экрана радара моментально после взлета. Некоторые твердят, что у летательного аппарата оторвалось одно крыло, поэтому он полетел камнем вниз. Однако, как может отвалиться крыло у самолета. Значит, инженеры не проверили техническое состояние самолета перед взлетом. А ведь и это могло послужить причиной аварии. В таком случае все должно быстро разрешиться. Однако, это только слова очевидцев. После падения самолет взорвался и продолжал гореть еще в течение несколько часов, затрудняя передвижение по трассе. Вот ведь парадокс: люди стояли в пробке и ждали, пока не уберут обломки. Никто не удосужился проверить самолет, чтобы узнать, остались ли выжившие.
  Взрыв окончательно осложнил результаты расследований, поскольку от самолета ничего просто не осталось. Сотрудники окружной полиции уверяют, что из-за осложнений расследование причин аварии может затянуться на целый год. Вы только задумайтесь - в течение года власти будут расследовать только один несчастный случай? А ведь такие случаи происходят в штатах достаточно часто. Вот Вам и самая развитая страна в мире. Страна, в которой люди не могут узнать правду о частном самолете в США, поскольку эта самая правда никому там не нужна.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>