Израиль хотят уничтожить

Израиль хотят уничтожить   Израиль хотят уничтожить - Иранский духовный лидер аятолла Али Хаменаи сам пообещал испепелить страну. Про это объявил на своей лекции в крестьянской святыне - Иерусалиме Хозе Мария Аснар - бывший премьер Испании. Если верить его словам, подобное обещание прозвучало от аятоллы Али Хаменеи при личной беседе в средине 2000 года. "Уже тогда он поклялся стереть в порошок Израиль, а также заявил, что война с "большим злом" Соединенными Штатами и "маленьким злом" израильтянами неизбежна", — сказал Хозе Мария Аснар. Также он добавил, что хоть речь шла о частном разговоре, обещание Хаменаи были очень серьезными и неоспоримыми. Экс-премьер Испании, будучи в должности не относился к особым друзьям Израиля, пребывал в Иерусалиме как гость института по вопросам общества и государства Иерусалима. Учебное заведение возглавил Дори Гольд, который был одним из советников премьер-министра Беньямина Нетаньяху в прошлом. Во время выступления Аснара он уточнил, говорилось о постепенном развале Израиля или о чисто физическом разрушении. На что Аснар однозначно ответил, что речь шла о физическом разрушении.



Нужно напомнить, что только на этой неделе Махмуд Ахмадинежад - президент Ирана, сказал, что для того чтоб уничтожить сионистский режим не нужно начинать военные действия. За его словами, "если большая часть государств данного региона прекратят контакты с сионистами и начнут игнорировать их, это ускорит падение кукольного режима". Махмуд Ахмадинежад снова окрестил Израиль гнойником на Ближнем Востоке и добавил, что "судьба этого гнойника очевидна — его просто выдавят". Израиль хотят уничтожить  и я также напомню, что президент исламской республики в своем выступлении, в честь национального Дня вооруженных сил, сказал, что когда враг нападет на Иран, его армия раздавит их и заставит жалеть о своих действиях. Конкретно никого врагами не называл, но, очевидно, имелось в виду Израильское образование в свету прогноза о возможных атаках по ядерному потенциалу Тегерана.
Иран хотят уничтожить руками израиля   Также напомним, что на этой неделе в столице Австрии окончились переговоры МАГАТЭ с Ираном. Результатами переговоров Иран очень доволен. По словам постпреда Ирана при этой организации Али Асгар Солтанийе, был достигнут прогресс по поводу Иранской ядерной проблемы. МАГАТЭ припускали, что ядерные исследования, могли проводиться на военном-промышленном комплексе к юго-востоку от Тегерана. По поводу того, что Израиль хотят уничтожить, и по поводу ядерных амбиций Ирана, запад проводит политику жесткого давления. На Западе считают, что главной целью Тегерана является создание мощного ядерного оружия. По этому же поводу беспокоиться и Израиль. Ранее Барак Обама - президент США заявил, что Соединенные Штаты рассматривают все возможные способы разрешения ядерной проблемы Ирана.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>