Изменит ли Ксения Собчак свое отношение к жизни?

ксения собчак   Про Ксению Анатольевну Собчак сегодня не пишет, не говорит только ленивый. Эпатажная телеведущая, гламурная оппозиционерка, позор покойного отца, финансовый директор несистемной оппозиции и проч. Ее можно наделять разными эпитетами. Одна история про «Дом2» чего стоит. Но больше всего вокруг нее непроверенной информации. Многие слухи и россказни вокруг Собчак становятся возможными благодаря тому, что она достаточно немногословна, когда дело касается ее личной или частной жизни. Вот что касается общественное деятельности, - пожалуйста! Естественно, оборотной стороной данной тенденции и становится попытка СМИ восполнить данный информационный вакуум. Может быть именно поэтому, совсем недавно Ксения Собчак решилась на весьма откровенное интервью. Впервые предметом разговора стала не ее работа, а она сама.





  Изменит ли Ксения Собчак свое отношение к жизни? Как оказалось, блондинка имеет давнюю мечту - целый день провести дома. И эта мечта для Ксении оказывается просто несбыточной, потому что она просто не переносит затишье. Стремление к непродолжительному добровольному затворничеству, однако, не помешало ей в свой очередной день рождения улететь в Марокко. Но провести свой праздник звезде «удалось» в Париже. Кстати, Следственный комитет России сделал своеобразный подарок Ксении Собчак, вернув ей деньги, изъятые в ходе расследования факта беспорядков на Болотной площади в начале мая сего года. Компанию Ксении составили мама Людмила Нарусова и… друг. Оказалось, что дружба для Ксении значит очень много, и звезда впервые призналась в своих отношениях со своим коллегой по оппозиционной деятельности Ильей Яшиным. Звезда Ксения Собчак подтвердила информацию о том, что у них с Ильей сложились весьма романтические отношения. Избранник Ксении, по ее собственным словам, обладает такими качествами настоящего мужчины, как силой и опытность. И еще одним - весьма интересным - необычностью.
беспорядки на болотной   Изменит ли теперь известная телеведущая свое отношение к жизни? Говоря о перспективах семейной жизни и, особенно, детях, Собчак отметила, что еще не чувствует себя созревшей для потомства. Главное в этом деле - желание, а дети не должны быть лишь способом не остаться одиноким в старости, и уж никак не средством подачи стакана воды в постель больному предку. Но, впрочем, Собчак заявила, что в последнее время изменила все же свое отношение к семейной жизни, ибо находится в поисках «ощущения дома» и связанного с ним комфорта. Комфорта, но не покоя, так как замыкаться в четырех стенах она не собирается, а предпочитает совершать «обязательные вылазки». Весьма откровенным было и признание в том, что для Ксении важную роль играет и обычная дружба; и телеведущая искренне призналась, что любит своих друзей, но иногда требует от них слишком многого. Однако, оправдывает это требование тем, что сама может и готова многое отдать взамен. Откровения Собчак были категориальными: для нее друзья - это фундамент ее жизни. Весьма лестно для друзей, не правда ли? 
  Олигархи опять не поделили сверхприбыль об этом читайте тут.

  
певица Елена Ваенга   А что до злопыхателей… Их у звезды предостаточно. Буквально на днях популярная певица Елена Ваенга прошлась по личности Собчак, отметив свое неприятие в поведении и позиции телеведущей и свое презрительное отношение к «этой особе». Пользуясь ситуацией (своим днем рождения) и пребывая в приподнятом расположении духа, Ксения никак не парировала выпад своей оппонентки. Что достаточно удивительно, и даже весьма знаково. Интервью с Ксенией Собчак вскрыло главное: она - тоже человек со своими достоинствами (и, конечно, недостатками), с желаниями и чаяниями. Со своими страстями. С мечтой! И складывается впечатление: рано и поздно, но Ксения Собчак изменит свое отношение к жизни…

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>