Исход ЦСКА

цска   Для армейцев этот сезон закончился неудачно потому-что чемпионат России сезона 2011-2012 по результатом первое место занял Зенит, второе место Спартак, а третье ЦСКА. ЦСКА в начале сезона был фаворитом и занимал первое место и обходил Зенит. Прошлым летом ЦСКА набрал ход и сметал всей на своём пути. Но концу сезона армейцы начали тормозить и опустился на третью строчку. Давайте рассмотри причины исхода ЦСКА. Во первых эта травмы. В этом сезоне пол состава армейцев пробыла в лазарете. В прошлым летом армейцы начали выигрывает всех подряд, но в начале августа у армейцев начали травмироваться основные игроки это Гонсалез, Хонда, Тошич, Нецид, Щенников и Акинфеев.





Потерять шесть игроков основного состава эта большая проблема даже для топ-клубов. Но за счёт длинной скамейке запасных с горем пополам удалось заменить их, но к Лиги Чемпионов армейцы подошли не в самой лучшей формой. Но концу сезона удалось восстановится Хонде, Тошицу, Нуцеду, Щенникову и Акифееву, но начались травмироваться игроки обороны и в конце сезона проявился исход ЦСКА - остался без двух лучших защитников это Игнашевич и Василий Березуцкий.

Во вторых эта конечно потеря главного вратаря Игоря Акинфеева который был также капитаном армейцев. Для команды потерять главного вратаря перед началом Лиги Чемпионов это всё равно как говорится без хорошего вратаря матч не выиграть. Для ЦСКА пришлось брать в аренду Владимира Габулова из Анжи и ему удалось хоть как то заменить Акинфеева. Когда закончилась аренда Габулова, то к этому времени не успел восстановиться Игорь Акинфеев,и пришлось в ворота ставит запасного вратаря Чепчугова.
главный т ренер цска   В третьих конечно когда начинается исход ЦСКА, то за это отвечает главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. Леонид Слуцкий с ЦСКА смог добиться победы в кубке России вывести ЦСКА в четверть - финал Лиги Чемпионов и это все его заслуги. Но уже маловероятно, что Леонид Слуцкий останется у руля армейцев потому-что его контракт заканчивается в этом году, а продлевать врят-ли будут контракт из-за непопадания в Лигу Чемпионов. В четвертых это трансфертная политика армейцев покупки Понтус Вернблум и Ахмед Муса не оправдали надежды. Что можно про Понтус Вернблум неплохой опорный полузащитник но зачем ЦСКА взял опорника когда и самих есть Павел Мамаев, Евгений Алдонин, Кейсуке Хонда и Алан Дзагоев. Когда покупали Ахмед Муса все надеялись что он заменит ушедшего Вагнера Лава но Леонид Слуцский его отправил на правый фланг полузащиты Ахмед Муса больше выполнял роль полузащитка чем роль нападающего. В следующем сезоне ЦСКА будет играть в Лиге Европы и это не уровень команды конечно. В следующем сезоне наверно у руля армейцев встанет другой тренер. У Леонида Слуцгово было фантастическое начало и неудачная концовка в ЦСКА.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

2 Ответов для Исход ЦСКА

  1. айдар пишет:

    “Исход даже приблизительно угадать невозможно. “Анжи” сейчас уже неважно, где играть — дома или в Москве, тем более что они тут много тренируются и живут. То, что сейчас происходит с ЦСКА — не сегодняшняя проблема.

    • Nafanya0 пишет:

      ЦСКА это та команда, которая способна побеждать в самых безвыходных стуациях! Прошедший сезон прямое подтверждение тому! Третье место в сезоне, играя резервным составом это ли не подтверждение моих слов!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>