Интервью Веры Брежневой

Интервью Веры Брежневой Интервью Веры Брежневой:
Вера Брежнева - одна из самых желанных женщин. Но у красавицы которой 29 лет уже есть любимый муж - влиятельный украинский бизнесмен -и две прелестные дочки Соня и Сара. Брежнева поет, снимается в кино, выпустила видео пособие, в котором раскрывает секреты стройной фигуры. Любимая тема большинства ее интервью - что такое красота.
- Вера, вас считают одной из самых кра­сивых женщин Украины и России. А кто для вас является эталоном красоты?
- Есть люди, которыми я восхищаюсь, но единого эталона для меня не существует. В каждом человеке есть уникальное сочета­ние внешности и внутренних качеств, и по­рой харизма преображает и делает неотраз­имыми людей, далеких от общепризнанных стандартов красоты.



- Какой, на ваш взгляд, должна быть на­стоящая женщина ?
- В первую очередь, уверенной в себе. Жен­щина, которая сама себе нравится и счита­ет себя сексуальной, всегда обладает неким особым шармом и нравится окружающим.
- Зависит ли ваше настроение от того, как вы выглядите?
- Тут, скорее, есть обратная зависимость. Когда у вас настроение хорошее и вы излу­чаете позитив, то и выглядите куда более привлекательно.
- Вы бы хотели изменить в своей внешности что-нибудь?
- Пока ничего. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Вот когда у меня воз­никнет такая необходимость, тогда и буду ду­мать на эту тему. Пока я себе нравлюсь.
В интервью Веры Брежневой мы задали ей такой вопрос:
- Как выглядит ваш ежедневный "ритуал красоты"?
- Чтобы сохранить свою природную красоту как можно дольше, нужно хорошо ухажи­вать за собой - легче уделять уходу за со­бой немного времени ежедневно, чем по­том ходить по различным клиникам, прибе­гать к кардинальным процедурам. Что ка­сается ухода за кожей лица, то я умываюсь тоником, пользуюсь кремом для лица, кре­мом для век. Стараюсь выбирать только про­фессиональные марки. И, конечно же, важ­ная составляющая - крем, соответствующий типу кожи. Я периодически меняю набор кос­метических средств, сейчас пользуюсь кре­мами французско-итальянских фирм. Так что на лице у меня своеобразный "сборный овощной салат".
- Что для вас главное в макияже?
- Совместимость с типом кожи и естествен­ность. Не люблю, когда лицо выглядит "нари­сованным".
- Если бы вы не стали певицей, чему бы посвятили жизнь?
- Не люблю рассуждать о том, что могло бы быть. Мне нравится моя настоящая жизнь.
- Вы производите впечатление весьма сильной женщины. А присутствуют ли у вас какие-то слабо­сти?
- Конечно, есть! Зачастую меня просто обуре­вает острое желание лениться. Стараюсь не давать себе слабины, но соблазн от этого не уменьшается.
- Случалось ли вам совершать необду­манные поступки?
- Да. Сейчас я классифицирую этот посту­пок, как побег. После рождения второй до­чери в определенный момент у меня сдали нервы, я оставила Сару маме, села в само­лет и улетела в Америку. Я пробыла там пару дней, привела свои мысли в поря­док и вернулась.
- Что главное для молодой мамы, чтобы вернуть фигуру в кратчай­шие сроки?
- Секрет прост - строго следить за режимом питания во время бере­менности. Да, это очень трудно, по­скольку есть действительно хочет­ся за двоих, но иного выхода нет. После родов, когда навалились хло­поты по уходу за ребенком, было уже не до еды. Но как толь­ко выдавалась свободная минута, я шла в спортзал и качала пресс, прыгала, бегала...
- Как известно, до появлении в группе "ВИА Гра" вы успели по­работать официанткой, продав­цом и няней. А первую работу и первую зарплату помните и в интервью Веры Брежневой, она рассказала нам вкратце о своей жизни:
Вера Брежнева - Разве такое забудешь! Я ведь вы­росла в многодетной семье и очень рано стала искать возможность за­работать. Когда мне было 11 лет, бабушка предложила работать в парке перед началом сезона: прополоть клумбы, убрать листву, что-то подкрасить, подмести... Пла­тили там, конечно, копейки, но для нас тогда и копейка не была лишней. Первую свою по­лучку я принесла домой и отдала маме. Ко­нечно, мне было очень приятно!
- Теперь вы многое можете себе позво­лить!
- Да, но у меня с детства осталось береж­ливое отношение к одежде. Некоторым ве­щам по пять лет, при этом они выглядят как новые. Вообще стараюсь не покупать ниче­го лишнего, а часть не потраченных денег от­даю на благотворительность.
- Всем известным людям приходится сталкиваться со слухами, сплетнями, за­вистью. Как вы относитесь к этому?
- Стараюсь не общаться с людьми, которые настроены негативно по отношению ко мне. Я не могу нравиться всем. Если кому-то не нравлюсь я, мое творчество - не смотрите и не слушайте. Я настоятельно прошу дру­зей говорить мне только правду о моей рабо­те, поступках, ситуациях в личной жизни. И я прислушиваюсь к их мнению, делаю работу над ошибками. Даже иногда посещаю психо­лога, чтобы разобраться в ситуации.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Один ответ для Интервью Веры Брежневой

  1. Александр пишет:

    Хорошая певица, построила хорошую карьеру благодаря своей внешности и хорошему голосу, а как все знают хороших голосов в нашем мире не так уж и много. Сейчас все артисты пытаются брать всем чем попало, но только не голосом. Кто-то раздевается, кто-то не традиционной ориентацией или с “писклявым” голоском. Брежнева же умничка, все при ней!.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>