Голландия – Украина Лига Чемпионов ответный поединок

Gollandiia - Uqraina   Голландия - Украина. "Динамо" Киев - "Фейенорд" Роттердам. Лига Чемпионов ответный поединок. Пришло время Лиги Чемпионов и начинается она для всей Украины вместе с киевским "Динамо" далеко в Нидерландах, а именно в Роттердаме с местным Фейенордам. Хотя первую игру в Киеве команда Юрия Павловича Семина выиграла у знаменитых на весь мир голландцев еще предстоит ответный бой. Конечно Фейенорд уже не та славная команда, которая была пять лет назад, но все равно она очень сильная, доказав это в Киеве забив первый мяч и поставив "Динамо" в очень скверное положение.





  Во главе с Рональдом Куманом молодые футболисты "Фейенорда", средний возраст которых 22-а года настроенная очень решительно выиграть динамовцев у себя дома. Главный тренер "Динамо" - Юрий Семин сказал, что игра его команды должна быть такой, какую они продемонстрировали у себя дома во втором тайме, для позитивного результата для киевлян. Но этих слов мало нужно чтобы футболисты это и сами поняли и играли в отличный агрессивный футбол. Как мы знаем из последних матчей "Динамо", команда ведет игру очень медленно и не уверенно в первом и начале второго тайма, что настораживает тренера и болел киевского клуба. Но есть и очень серьезный плюс, а именно - команда на последних минутах забивает гол, что было доказано в первых 4-х турах украинской лиги. А если вспомнить историю, то раньше "Динамо" имело свойство пропускать в конце матча, что повергало всех без исключения в шок. По словам самих футболистов киевского "Динамо" во всем виновата жара. Если учитывать то, что "Динамо" уже третий год не выступает в Лиге Чемпионов, то есть хуже не куда нужна "кровь из носа победа" и попадание киевлян в групповой этап. Кто этого больше заслуживает увидим очень скоро в матче Голландия - Украина.
  Прогнозируется выход новоиспеченного новичка "Динамо", бразильца Раффаэля, который дебютировал в прошлом туре украинской лиги в Кривом Рогу, где себя не особо проявил. Так же есть шанс, что со стартовых минут будет играть "новенький" из Милана Тая Тайву, который очень не плохо зарекомендовал себя в прошлом туре. Так что на "Де Куйпа" (Роттердамская арена) выйдут почти те же составы, что были в Киеве. Кроме дисквалифицированных игроков у киевлян этим футболистом является Женя Хачериди. Букмекеры в замешательстве и отдают маленькое неуверенное преимущество (в матче Голландия – Украина) Фейенорду и составляют такие коэффициенты: 2.46 - победа голандцев, 3.15 - победа киевлян, и ничья - 3.55.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>