Футбольный клуб Ворскла потеряла тренера

Футбольный клуб Ворскла потеряла тренера   Футбольный клуб Ворскла потеряла своего главного тренера Николая Павлова и почти весь тренерский штаб. Как говорит сам Николай Петрович Павлов за три года работы в полтавской Ворскле он устал и хочет отдохнуть. Но уже бывший коуч полтавчан подписал новый 3-х летний контракт с мариупольским "Ильечевцем". За три проведенные годы в Полтаве Павлов добился не плохих результатов завоевав дважды право выступать в еврокубках (Лига Европы), а также выиграв Кубок Украины встречаясь в финале с донецким "Шахтером". В этом сезоне Ворскла заняла в турнирной таблице украинского чемпионата восьмую позицию, а "Ильечевец" одиннадцатую. В Ворскле Павлов открыл и вывел на новый уровень молодые таланты такие как: Роман Безус - форвард (призывался в сборную на просмотр и сыграл первый свой матч за нее), Евгений Селен - защитник также в этом году дебютировал за национальную сборную, Павел Ребенок - полузащитник обладающий огромной скоростью. В общем при руководстве этого опытного тренера все футболисты добавили в индивидуальном и командном мастерстве.





До последнего дня все фанаты полтавской Ворсклы надеялись что Павлов и управляющие клуба найдут компромисс и коуч останется в Полтаве. Но увы не срослось и Николай Петрович покидает Полтаву и отправляется в Мариуполь. Теперь главным вопросом для всех болельщиков полтавской Ворсклы это, кто возглавит обескровленный клуб без Безуса, Селина, Ребенка. Одними из главных претендентов являются: Заваров (в прошлом тренер киевского "Арсенала), Бессонов, Фоменко и Юрий Максимов (бывший главный тренер Кривбаса).
Футбольный клуб Ворскла в этом сезоне была самой украинской командой, потому-что в ее составе было самое большое количество украинских футболистов связанное с политикой клуба - футбол должен приносить прибыль, а не вкладывать в него сумасшедшие деньги покупая легионеров. Для кандидатов на пост главного тренера полтавской команды стоит взять этот факт во внимание, ведь именно эта причина и стала главной в решении Павлова. У Ворсклы главная задача не бороться за призовые места в чемпионате, а растить молодых, талантливых игроков. Стратегия клуба конечно имеет право на существование но быть вечным донором для других клубов - своих прямых конкурентов тоже не выход в плане развития. На официальном сайте футбольного клуба Ворскла пока-что еще не выложили информацию о том что Павлов ушел и кто его заменит. Сейчас Николай Петрович находится в отпуске и попросил настырных журналистов подождать до первого числа и обещал все конкретно объяснить. Каждый болельщик ждет усиления футбольного клуба Ворскла в межсезонье. Что предложит своему фану Ворскла? Будет ли равноценная замена главного тренера и тех футболистов, которые переходят в другие клубы? Вот главные вопросы на которые вскоре мы узнаем ответы.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>