Футбольный клуб Севастополь

директор Футбольного клуба Севастополь    Главный тренер и генеральный директор Футбольного клуба Севастополь поведал о заданиях, которые предстоят им в будущем. "В первую очередь, хотелось сказать, что руководство нашей команды в лице акционера, корпорации Смарт-холдинг, представляет не кратковременные задачи на пару сезонов, а рассматривает прогресс команды в длительной перспективе, - рассказал Олег Кононов официальному сайту ФК Севастополя.



Если думать о планах на будущий сезон, то это, однозначно, выход в Премьер Лигу. А если говорить о заданиях длительного характера, то мы будем делать качественные усовершенствования в управлении структуры клуб

"Это затронет не только спортивные аспекты Футбольного клуба Севастополь, но и коммерческие вопросы, маркетинга и менеджмента. И мы уже сделали первые шаги в этом направлении. Вступают в завершительную фазу разработанные проекты по улучшению техническо-материальной базы. В первую очередь, это постройка комплекса для основной команды и базу полей для юношеской школы, и постройка тренажерного зала, зала для комплексных тренировок, процедурно-восстановительного. На данный момент мы вводим новую концепцию развития и стратегии, в основе которого лежит объединённая схема подготовки игроков". Как можно увидеть, планы у нас большие, но, я уверен, что, усилия, которые мы прилагаем вместе с нашими акционерами, административным и тренерским штабом, при огромной поддержки наших фанов принесут нам огромные результаты.
Сочетание должностей (главного тренера и генерального директора) – это намерение акционеров улучшить оперативность не только на газоне, но и в структуре клуба. Деятельность в футболе не останавливается когда заканчиваются 90 минут основного времени, это колоссальный труд день ото дня, круглые сутки. Если же взглянуть на работу генерального директора и главного тренера, то они связаны друг с другом. Поэтому объединение в одном целом этих двух должностей, может дать положительный результат. Также нужно не забывать, что больше полномочий означает и высокую ответственность за результат, который будет демонстрировать команда".
Номер один в Футбольном клубе Севастополя – это наши болельщики, для них мы играем и усовершенствуемся. Мы будем предпринимать все, что от нас зависит, чтобы с каждым днем наших фанатов было все больше и больше. У нас много мероприятий в будущем, первое из них - это монтирование огромного дисплея в центре нашего города для просмотра наших домашних и выездных игр. И много разных футбольных соревнований с привлечением болельщиков, и много других акций.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>