Футболисты сборной Англии

Футболисты сборной Англии   Футболисты сборной Англии Роя Ходжсона продолжают подготовку к самому важному событию 2012 года – чемпионата Европы в Польше и Украине, который состоится этим летом. В очередном товарищеском матче против далеко не слабой сборной Бельгии главный тренер англичан выставил свой сильнейший состав, который скорее всего буде защищать честь своей страны у дебютном матче против Франции уже 9 июля. Матч, напомним, пройдет в Донецке.





  Состав футболистов сборной Англии: Харт, Джонсон, Кэхилл (Лескотт, 19), Терри, Коул, Паркер, Джеррард (Хендерсон, 83), Милнер, Янг (Дефо, 66), Окслейд-Чемберлен (Уолкотт, 67), Уэлбек (Руни, 53)Бельгия: Миньоле, Жийе, Симонс, Вермален, Вертонген, Витсель, Дембеля, Мертенс (Лукаку, 72), Феллаини, Мираллас (Шадли, 59), Азар. В данном матче британцы удовлетворились минимальной победой 1 – 0. Но не все складывалось для них так уж легко. Бельгийцы доказали, что не все так гладко у родоначальников футбола. Матч проходил на легендарном "Уэмбли". К слову, это была первая победа Ходжсона на этом стадионе. В основе впервые появился молодой Алекс Окслейд-Чемберлен с Арсенала. Из-за некоторых кадровых проблем у центре играл Скот Паркер. Хозяева начали матч спокойно и уверенно, надежно играя в обороне и потихоньку расшатывая оборону соперников. Впрочем, на 25 минуте Аксель Витсель, игрок сборной Бельгии, послал мяч лишь чуть выше ворот Джо Харда.
Эшли Янг    Но все же на 36 минуте футболисты сборной Англии достигли своего: Эшли Янг отдал прекрасную передачу на Дэнни Уэлбека, форварда МЮ, и тот без проблем пробросил мяч над вратарем сборной Бельгии Симоне Миньоле. Трибуны запели свои песни, думая, что игра уже сделана, но не все было так однозначно. Второй тайм начался не очень живо: бельгийцы не могли атаковать ворота соперника, а англичане просто не хотели делать этого. Может быть, такова была расстановка тренера – нам этого не узнать. Впрочем, Бельгия могла сровнять счет, когда Едар Азар закручивал мяч – но Харт выручил. К концу матча инициатива перешла на сторону гостей, что не могло радовать болельщиков на трибунах. Даже выход Руни не смог сломать игру в сторону ворот соперника. Апогеем этого был момент у защитника Гийома Жийе, который удачно подключился к атаке, но штанга спасла англичан. Спустя некоторое время то самое случилось и у бельгийских ворот. Итог – Англия одержала победу, но Рою Ходжсону есть о чем подумать перед Евро.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>