Финал Украина мае талант

Финал Украина мае талант   Всего пять недель вся Украина с замиранием сердца ожидала главного события – финала Украина мае талант на СТБ. И вот в прошедшую субботу, 26 мая, наступил этот долгожданный момент: на сцене выступили 11 самых талантливых участников. Накануне финала проекта витала таинственность и торжественное напряжение ожидания. И зрители, и жюри, и участники понимали всю ответственность последних выступлений. Таланты нервничали и отрабатывали за кулисами свои номера, зрители переживали за судьбу любимчиков, готовились отправлять смс - сообщения, и только судьи, сохраняли внешнее спокойствие. Оксана старалась сохранять внешнее спокойствие, но это было заметно, как она волнуется за участников. И шоу началось. Первыми открыли это шоу дансеры из Киргизии – коллектив «Тумар КР». Поразительный стиль танца поразил всех зрителей разнообразием движений.





  Следующий участник финала Украина мае талант молодой композитор Евгений Хмара. Он очень предан музыке. И пока ему не удалось покорить судей, но он смог поразить зрителей, и они помогли ему получить место в финале. Виртуозное исполнение Евгения, заворожило зрительный зал. Макс Каракулин смог продемонстрировать в нынешнем сезоне яркий акробатический талант, мощь мускулатуры, и необыкновенной воли к жизни, но и поразительный талант преодоления себя. Макс доказал всем, что не стоит останавливаться!
  Драйвовый Виталик Тищенко, фонтанирует энергией, очаровывает всех. Талантливый художник Денис Дытынюк не просто создаёт настоящий шедевр за пару минут, но и превращает это все в ярчайшее шоу. Зрители с любопытством наблюдали за созданием картины у них на глазах. Казалось, что это и есть какая-то магия, или волшебство. «Если сильно чего-то хотеть и ждать, то оно обязательно исполнится. В это верит Евгений Литвинкович. Он занял 3-е место, его артистизм и характер покорили зрителей. Женя исполнил песню Дианы Арбениной «Катастрофически…» . И в завершение шоу финала Украина мае талант зрителей ожидал еще неожиданный номер. Коллектив «Workout». Ребята не являются большими профессиональными атлетами, а делают просто любимое дело. Невероятная легкость и точность движений, которые они показывают в своих выступлениях поражают, – это и есть результат упорных и долгих тренировок. После последнего яркого финального момента Оксана Марченко с радостью и волнением объявила об открытии линий для голосования. Через неделю будет объявлено имя победителя. Узнаем с Вами через неделю!

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>