Фильм по роману «Картер побуждает дьявола»

И так планируется съемка нового фильма, который планируют снять кинокомпания «Warner». Сюжет будет основываться на фокуснике, которого возьмут из романа «Картер побуждает дьявола», который был написан Гленом Дэвидом Голдом. Главный кандидат на главную роль становится заявленный пират - Джонни Депп. Но пока неизвестно, даже режиссерам этого фильма, ответил ли Депп положительно.



Фильм на эту тематику уже попытались снять, в ту попытку история ловкача, который умел показывать фокусы, заинтересовала Тома Круза. Но фильм, увы, не удалось снять. Но теперь за дело взялись серьезно, и в данное время подбирают серьезный актерский состав. Агенты, которые работаю в этой киностудии, лелеют мысль, что Джонни Депп согласится на съемку. По мнению агентов Джонни Депп идеально подойдет на роль иллюзиониста. Говорят, что сценарий порадовал создателей. Поговаривают, что подумав о главном герое, то у создателей, причем у всех появится образ Джека Воробья, а значит Джонни Деппа. За ним давно ходит слава любителя загадок, и поэтому он может согласиться на эту роль.

Журналисты узнали, что писатель описал известного иллюзиониста Чарльза Картера, это стало бестселлером для читателей. Действие происходило в 20х годах в прошлом столетии. Было отмечено критиками, что в романе прослеживается очень бурная динамика. Потому что с главным героем постоянно случается что-то неожиданное, и из-за этого читатель, а вскоре возможно и зритель сможет, просто не сможет оторваться от прочтения или просмотра. Все действо начинается с состязание фокусника с дьяволом, а именно с ним его помощником. Помощник просто решил помочь иллюзионисту. А этим самым помощником оказался президент Уоррен Хардинг.

По роману президент поучаствовал в шикарной иллюзии, которую создал сам фокусник. Иллюзия заключалась в том, что прямо на сцене президенту отрубают голову, но на этом иллюзия никак не кончается, а все интересное чуть позже, когда президента проглатывает лев. И это на глазах у сотни зрителей. Но вот через некоторое время президент возвращается на сцену живой, а точнее живее всех живых. Это умопомрачительная иллюзия имела плохие последствия для обоих. Президент скончался через пару часов, в своем президентском номере, за этим наблюдает Чарльз Картер. И напоследок перед смертью он получает от президента ужасную информацию, которая может сколохнуть и изменить мир. И именно с этого момента начинаются гонения этого фокусника. За ним теперь гонится ФБР, он влюбляется и многое теряет, но обретает куда больше.

Хоть пока и неизвестно насколько фильм будет соответствовать роману, но факт в том что состав актеров будет внушительным.

Второй новостью, которая потрясла шоу бизнес, стала попытка самоубийства Риса-Маерса. Его нашли соседи, что и спасло ему жизнь. Его нашли лежащим на полу в собственном доме, но ему повезло и его удалось спасти медикам. Журналисты узнали, что его уже выписали из больницы. Актер в данное время проживает в Лондоне. В тот момент, когда актера доставляли в больницу, очевидцы заметили, что помимо кареты скорой помощи к его дому также подъехала и милиция. Хоть пока нет никаких комментариев, по этому случаю, но главное что жизни актера уже ничего не угрожает.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>