Фильм о “матче смерти”

В скором времени снимут фильм о матче смерти. События происходили в оккупированном немцами Киеве, его будут снимать совместными силами украинский и русский кинематограф. Премьеру фильма планируют провести только перед началом мирового футбола в Украине. Этот фильм, по словам продюсеров, станет легендарным. Фильм, который впоследствии назвали "Матч" будет основан на реальных событиях. Как удалось выяснить журналистам, основную часть этого фильма собираются снять в Киеве, на данный момент съемки фильма находятся уже в процессе. Фильм заинтересовывает уже не только своим сюжетом, но и хорошим подбором актеров. Уже снимаются актеры, как отечественного, так и русского кинематографа. Присутствует Сергей Безруков, Остап Ступка, а из прекрасного пола Елизавета Боярская и Екатерина Климова.



Весь фильм собирались режиссеры снять в Киеве, но тут вмешалась современная жизнь людей. Поэтому планы пришлось, немного перенести. Всему виной стали спутниковые тарелки, которые развешены практически на всех улицах города, а отремонтированные здания и их фасады не особо вписываются в картину о войне. Именно поэтому картину перенесли в не менее красивый город Харьков. Исторический матч будут снимать в райцентре Васильков. По словам продюсеров и режиссеров ленты, это место поможет воспроизвести военную атмосферу, которую можно было бы сравнить с атмосферой во время игры в Киеве в 1942 году.

Но, несмотря на уже начавшиеся съемки, историки до сих пор спорят о проведении матча смерти. Потому что матч состоялся между советской и немецкой команды в 1942 году. Немцы желали выиграть, но советские футболисты отказались поддаться и выиграли матч. После чего многие были расстреляны, а некоторые засланы в концлагеря и отравлены.

Историки и критики напоминают, что этот фильм уже пытались снимать. Поэтому в 2006 году вышел документальный фильм " Смертельный поединок". Но попытки были еще в СССР, вышел фильм «Третий тайм» 1962 года. Но продюсеры утверждают, что фильм будет кардинально отличаться от прошлых двух версий. Неожиданным ходом сценаристов стало введение в фильм линии любви, теперь в этой ленте будет помимо основного прослеживаться и романтический сюжет. Также в фильм добавят хорошие спецэффекты, которые будут на ровне с голливудскими, убеждают создатели.

Второй новостью, которая, заинтересовала общественность, стала смерть «лейтенант Коломбо». Болезнь все таки взяла свое, и Питер Фальк скончался в свое доме в Беверли-хиллз. Актер умер 23 июня в четверг. Конечно же, Фальк не мог похвастаться хорошим здоровьем и в молодые годы, но в последние дни болезнь все прогрессировала. В возрасте трех лет Фальк перенес операцию на глазах. Прошла она успешно, но глаз был потерян, и Фальку пришлось всю молодость носить повязку на глазу. В более зрелом возрасте ему поставили стеклянный глаз. Но это нисколько не сказалось на его амбициях. Фальк стал знаменитым Лейтенантом Коломбо, что принесло ему немалую славу. За ним последовали миллионы. Фальк помог людям, у которых проблемы со здоровьем и инвалидам почувствовать в себе силы и начать заниматься любимым делом.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>