Европейская критика журналистов из Германии в канун Евро-2012

критика европейских журналистов   Журналисты из Германии, в преддверии Евро-2012 посетили Украину. Подводя итоги визита, представители пишущей братии не скрывали своего недовольства ходом подготовки Украины к Евро-2012. Самое страшное – генеральное направление подготовки к турниру категорически ошибочное. Конечно в этом не только вина Украины, но именно ей доведётся подсчитывать убытки, а УЕФА и партнеры, как приедут, так и уедут, оставляя после себя только пустые бутылки и конфетные обертки!





На данный момент грядущий Чемпионат Европы в Украине ориентирован на весьма узкий круг людей. Так как подготовкой главного европейского футбольного события четырехлетия заняты не бедные люди, складывается впечатление, что и все мерки сняты с их собственных вкусов, комментируют журналисты из Германии. Серьёзнейшая ошибка организаторов турнира со стороны Украины – абсолютно непонятная направленность промокампании. Складывается впечатление, что всех функционеров, участвовавших в подготовке государства к Чемпионату, интересуют лишь 5– и 4-звездочные отели, в которых ни один обычный среднестатистический заграничный болельщик жить не подумает. Ваши чиновники почему-то вообразили, что жители Европы, жирные коты. Но нет, мысль о том, что кто-то в Украине решил поживиться за наш счет, отнюдь не приводит в восторг. Да рядовому болельщику глубоко плевать на эти ваши шикарные терминалы говорят рассерженные журналисты из Германии, какие зачем-то вытребовала с Украины УЕФА. Для нас хоть сарай в чистом поле, лишь бы дешевый самолет смог причалить.
Чемпионат Европы в Украине ориентирован на весьма узкий круг людей   После беседы с одним из высокопоставленных харьковских чиновников у меня сформировалось мнение, что мы говорим о разных вещах. На вопрос – какое количество дешевых рейсов из Европы будет встречать ваш новейший аэропорт, чиновник ответил – у нас замечательный современный терминал и бла-бла-бла… Да зачем мне это? Я же жить в нем не стану. А вы видели свои дурацкие проморолики? Да кому эти ваши площади и церкви интересны? Болельщик приезжая на чемпионат прежде всего болеть за свою сборную, а в качестве досуга жаждет крепко выпить в обществе единомышленников. Вы полагаете, что весь мир лишь только и мечтает побывать в вашей стране, и она столь восхитительна? Ха-ха-ха.
Пока идиотизм проистекающего просто-напросто зашкаливает. Вы уже всех распугали – в лучшем случае, не сумев убедить, не соблаговолили почесаться во имя этого! Очнитесь, раскройте глаза и оглядитесь вокруг – каких болельщиков у себя вы желаете видеть и как много денег, по-вашему, они способны у вас оставить, задают вопрос журналисты из Германии.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>