Есть ли у Челси новые приобретения

Оценим успехи нового главного тренера Андре Вилла-Боаша после перехода в Челси и анализируем приобретения и переходы, которые могут быть еще сделаны на Стэмфорд-Бридж. До настоящего времени, не сделано ни каких приобретений из запланированных. Но целями трансфертной политики по-прежнему остаются игроки Фалькао, Лукаку, Лука Модрич, Жоао Моутинью, Нeймар, Уэсли Шнайдер, Арда Туран, Грегори ван дер Вил.



Но клуб уже простился с бывшими игроками, которые отъехали в следующие клубы: Фабио Борини (Парма), Майкл Мансиенн (Гамбург), Дэнни Филлискирк, Якопо Сала (Гамбург), Ян Себек (FK Baumit Jablonec), Майкл Вудс.

Своей судьбы ожидают следующие: Николас Анелька, Алекс, Хосе Босингва, Дидье Дрогба, Майкл Эссьен, Соломон Калу, Юрий Жирков. Контракт с ними еще не продлен. Андре Вилла-Боаш высказался о своем видении будущего клуба: «Мы хоти продолжить дело строительства великого клуба, начатое Анчелотти. Челси за последние шесть лет добился многого и мы обязаны сохранить эти достижения и добиться новых успехов».

Потенциальный новобранец Лука Модрич: «Челси – большой клуб с честолюбивым владельцем. В клубе собраны великие игроки и у них есть стремление выиграть Лигу Чемпионов. Надеюсь что клубы (Челси и Тоттенхем прим.) придут к соглашению, которое всех удовлетворит. Главное здесь не деньги, а стремление к победам». А вот комментарий исполнительного директора клуба Рона Гоерлея: «Мы можем приобрести два или три игрока топ-уровня, которые создадут костяк новой команды. Но и своя молодежь, воспитанная клубом не останется без внимания руководства». Потраченные миллионы Абрамовича будут сполна возмещены, если новый главный тренер Андре Вилла-Боаш правильно распорядится предоставленными ему 110 миллионов евро, на покупку новых игроков.

«Блюзмены» могут производить любые денежные траты в открывшемся трансфертном окне, но намерение вводить в основной состав и свою, воспитанную клубом молодежь, является одним из основных приоритетов в политике Стэмфорд-Бридж. Предложение по приобретению Луки Модрича за 24,5 миллионов евро, было отклонено Тоттенхемом. Челси сейчас прорабатывает новое улучшенное предложение, чтобы возвратиться к этому вопросу и наконец-то решить его. По слухам, Челси готов приобрести Модрича и левого полузащитника-бровочника Гарета Бэйла за 60 миллионов фунтов. Если они опять потерпят неудачу в переговорах, Вилла-Боаш переключит свои намерения к Уэсли Шнайдеру из Интера или Жоао Моутинью из Порто.

Челси был близко к заключению контракта по приобретению «бельгийской сенсации» и «нового Дидье Дрогба» Лукаку за 24,5 миллиона евро, перед назначением Вилла-Боаша. Однако, португалец, хочет видеть в составе Челси своего бывшего подопечного из Порто. На это он забронировал 26 миллионов фунтов стерлингов и сделает все возможное, чтобы приобрести этого форварда. Не оставляют «блюзмены» попыток договориться о переходе к ним и бразильского «вундеркинда» Неймара из Сантоса. В прошлом августе Челси предлагал за юное 19-летние дарование 28 миллионов евро, когда его владельцы требовали 35 миллионов евро. Тогда сделка не состоялась. Интерес к Неймару проявляют также Ювентус и мадридский Реал.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>