Элон Маск миллиардер из США уверен что Google победит над Apple

Елон Маск миллиардер из США   Элон Маск один из миллиардеров Америки добился значительных успеха в сфере информационных технологий он является соучредителем аэрокосмической компании SpaceX, говорит, что на рынке смартфонов в конечном итоге одержит победу компания Google, а не Apple. И при  этом  отмечает - что главная причина, по которой произойдет поражения Apple это отсутствие такого лидера, как Стив Джобс. Очень важно кто руководит компанией - говорит Маск. Стив неоднократно воплощал очень смелые идеи в жизнь и это стало основной визиткой Apple, и его “уход” очень подорвало репутацию компании. С этими словами он выступил во время конференции, которая посвящалась новейшим технологиям и которая проводилась при участии внешнеполитического ведомства Великобритании. Возможно Вас уважаемый читатель заинтересует статья на тему Иск на Яндекс.





  “Я уверен, что, в конечном счете, победу на рынке смартфонов одержит компания Google, а все из-за ухода Стива Джобса.” Основою для такого заявления, наверное, является то, кто управляет компанией на нынешний момент это Лари Пейдж. В апреле 2011 года Пейдж сменил Шмидта на посту главного исполнительного директора. На посту в Google отлично справляется со всеми своими обязанностями, у него есть все качества которые нужны для того чтобы успешно управлять компанией и в дальнейшем и это, ведет только к тому, что он сможет вывести свою компанию на первое место. Поиск творит чудеса. Я не могу представить, как Apple сможет конкурировать с Google, когда последние предлагают пользователю такой уровень качественного сервиса - такой ответ дал прессе американский миллиардер Элон Маск на вопрос о том, кто, по его мнению, выйдет на первое место со схватки компаний между : Google, Apple, Microsoft или Facebook. При этом Маск рассказал и о Facebook. Компания Цукерберга вполне укоренилась и имеет сетевой эффект так что для Facebook будет довольно сложно проникнуть в уже сформировавшуюся сеть.
  Но я рад тому, что там есть ещё и Twitter. И кстати, я не пользуюсь Facebook, отметил миллиардер Элон Маск. Вот только странно, что о компании Microsoft  Маск не выразил ни единого слова. Может и эта компания сможет нас удивить, но пока что она еще не выпустила в этой сфере какого то значительного продукта. В общем, схватка должна быть между этими гигантами красочной, так как Шмидт признал, что у Apple есть ресурс для дальнейшей конкуренции с Google, от которого пользователи только выиграют. Но хотя и бывают исключения, вот и карты живой тому пример. Apple лучше бы поставить наши карты.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>