Экран для нового iPhone

Экран для нового iPhone   Разговоры об увеличении диагонали экрана в новом iPhone и формы корпуса, ещё никогда не казались такими правдивыми. По крайней мере, в прошлом году к этому неотъемлемому «марафону» по сообщению таких слухов не подключались ведущие мировые издания с достаточно солидной репутацией. Уважаемое западное издание заявляет, что Apple начала размещать заказы на крупные партии больших экранов для своего нового детища. The Wall Street Journal смогла добыть информацию у азиатских предпринимателей, согласно которой всеми любимое творение Apple - iPhone испытает ряд метаморфоз. Согласно данной информации, оказалось, что американская корпорация Apple сделала заказ на партию 4-дюймовых сенсорных экранов. Наиболее вероятными поставщиками корпорацией были выбраны LG Display, Sharp и новую компанию — Japan Display Inc., которая недавно образовалась из трёх других японских корпораций при поддержке правительства страны. За все пять лет своего существования смартфон iPhone впервые увеличиться в своих размерах.



Также подобную информацию сообщило и другое известное агентство - Reuters, рассказав о том, что первые партии новых экранов для нового iPhone будут собраны и станут готовы к отправке уже в конце июня. Сообщается, что помимо изменения диагонали экрана, новая модель iPhone сможет порадовать обновлённой формой корпуса и вполне предсказуемыми изменениями в «железе». До нынешнего времени все смартфоны Apple изготавливались с 3,5-дюймовыми экранами. Если верить всем этим сообщениям, производство нового увеличенного iPhone должно стартовать совсем скоро, а на рыночных полках "проапгрейженая" модель появится осенью. В Apple всячески отказываются комментировать распространение данной информацию.
все смартфоны Apple изготавливались с 3,5-дюймовыми экранами   Скептики уже начали сомневаться в том, как iOS сможет работать на 4-дюймовом экране. Однако один из посетителей зарубежного форума "The Verge" придумал для всего этого логичное объяснение. Как он считает, экран нового творения Apple будет обладать диагональю не в 4, а всего в 3,99 дюйма. Разрешение экрана с данной диагональю по горизонтали составляет 640 пикселов, оно такое же как и у нынешних моделей, а по вертикали — 1152 против 960 нынешних пикселов, то есть он будет иметь новое соотношение сторон 9:5, а не 3:2, каким сейчас обладает 3,5-дюймовый. Таким образом, операционную систему перекраивать не будет необходимости — в ней лишь добавится дополнительный ряд ярлыков. Нет сомнений, что увеличенный экран для нового iPhone составит ощутимую конкуренцию остальным крупным моделям смартфонов, в основном производимых в Samsung и Motorola, которые так же делают значительные успехи в создании смартфонов.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>