ЦСКА берет Дамиана

Столичные армейцы нашли себе нового бразильца, который призван заменить Вагнера Лава. Леандро Дамиан, ему всего двадцать два года, играет он в нападении у «Интернасьонала» Леандро ещё зимой получил предложение о переходе в распоряжение армейцев.

Life Sports сообщает что, ЦСКА намерен предложить Леонардо четырёхлетний договор.

Покупка Леонардо связанна с тем, что ещё находящийся в составе ЦСКА, Вагнер Лав должен вскоре покинуть клуб, а точнее в зимний период, его следующий клуб - португальский Порто.



Евгений Гинер подтвердил уход Вагнера Лава, а также сказал что на место уходящего бразильца готов купить нового.

1-го форварда мы на данный момент ведем, так как он может показаться на первый взгляд нам довольно многообещающим. Не стал бы его связывать напрямую с Вагнером – при игре в 2 форварда их в команде так или иначе должно быть четыре. и это правда что мы думаем отпустить Вагнера – он защищает цвета красно-синих уже восемь лет, поменять команду ему давно пора. Переговоры начнутся в последних числах ноября, вот тогда мы поймём, кого отпускаем, что необходимо заменить, какие задачи придётся выполнять в грядущем будущем, - поведал Гинер.

Агент Дамиана Винисиус Пратес заявил что и правда, у него есть предложение от других клубов.

- Может ли состоятся переход Леандро в другой клуб? Никогда не говори «никогда», - красноречиво сказал представитель игрока.

Леандро - 1 из самых многообещающих футболистов нашего времени. 22-летний техничный бразилец - фаворит «Интернасьонала», где выступает он уже третий год.

С той поры Леандро сыграл за цвета «Интернасьонала» пятьдесят пять матчей, в которых забил двадцать четыре гола. Одним из больших плюсов Дамигола, как прозвали на отчизне игрока, считаются ошеломляющее голевое чутье и мастерство обыгрывать 1 в 1.

В начале июля нынешнего года Дамиан был недалёк к переходу в британский «Тоттенхэм», впрочем сделке не судьба было совершиться. После этого Леандро решил продлить контракт с «Интернасьоналом» до января 2016 года.

Сумма отступных в договоре Леандро оформляет 9 млн. евро. Помимо прочего Дамиан в текущем году был первый раз вызван в состав сборной Бразилии, в составе коей атакующий уже успел забить мяч в ворота Гана, это был товарищеский матч.

В самом красно-синем клубе пока не дают точных комментарий насчет покупки Дамиана.

- Пока ничего точного заявить не могу, - сообщил гендиректор ЦСКА Роман Бабаев.

Когда встречалась сборные Бразилии с сборной Аргентины, Леандро отличился суперфинтом, перебросив мяч через защитника сине-белых Эмилиано Пала. И самое главное то, что аргентинские созерцатели стоя рукоплескали супер талантливому игроку за его цирковые трюки.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>