Челси прошел в финал Лиги чемпионов

Челси прошел в финал Лиги чемпионов   Определен один из финалистов основного матча Лиги чемпионов, который пройдет в Мюнхене 19 мая. Им оказался лондонский клуб "Челси", который по сумме двух игр победил основного лидера "Барселону" с общим результатом 3:2, тем самым Челси прошел в финал Лиги чемпионов. Матч "Барселона – Челси" несомненно, заслужил право быть включенным в классику большого футбола. Во время игры наблюдались удаления, травмы, не забитый пенальти, удары в штанги, прекрасные голы и, конечно, буря впечатлений и безумный накал страстей. Результатом такой игры стали строгие числа на табло - 2:2. Они значат, что далее благодаря победе на собственном поле со счетом 1: 0 проходят игроки футбольного клуба Челси.





 
Челси  Немного о том как Челси прошел в финал Лиги чемпионов. Началось все с вынужденной замены защитников центра поля. Уже в начале матча (на 11-ой минуте) игрок «Челси» Кэхилл потянул ногу и покинул поле. У хозяев поля покинул игру Пике, столкнувшийся со своим вратарем. На 35-ой минуте из-за ошибки обороны игроков лондонского клуба открывается счет. Автором забитого гола стал С. Бускетс. Разъяренный капитан англичан Джон Терри был удален с поля за грубое обращение к С. Санчесу. Англичане, оставшись в меньшинстве, на 43-ей минуте пропустили еще один мяч от А. Иньеста. Благодаря передачи Ф. Лэмпарда в добавленное время Рамирес отыграл один гол. После перерыва "Барселонцы" заслужили одиннадцатиметровый удар, но не смогли его реализовать. Лионель Месси промахнулся и мяч угадил в перекладину. Далее было создано уйма прекрасных моментов, но не в одном из них мяч не пересекал вратарскую черту. Забитый на 82-ой минуте гол "Барсой" отменили из-за офсайда. Ну и завершил этот красивейший матч гол Фернандо Торреса, вышедший один на один с вратарем "Барселоны" в добавленное время. Матч завершился со счетом 2:2. Челси прошел в финал Лиги чемпионов. Главный тренер "Челси" Роберто ди Маттео говорит: "Это прекрасный результат. Многие не ожидали наш выход в финал, но мы снова проявили характер. Несмотря на то, что мы оказались в меньшинстве, мы проявили очень большое стремление победить". Главный тренер "Барсы" Хосеп Гвардиола, само собой результатом матча был недоволен. По его словам: Забитый гол Рамиреса надломил команду психологически. Дальше было тяжело играть. Мы на протяжении 2-х матчей устроили все возможное для победы, но этого оказалось мало. Поздравляю Челси и желаю успехов этой команде в финале. В финале не смогут играть сразу несколько основных игроков. Из-за большого количества желтых карточек игру пропустят Мейрелеш, Рамирес и Иванович. Кроме того в связи с глупым удалением дисквалификацию получит капитан Джон Терри. Поздравляем Челси с выходом в финал Лиги чемпионов.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>