Бункер судьбы

Бункер судьбы   В штате Канзас, далеко в степи, глубоко под землей, строят Бункер судьбы, где богатые мира всего смогут со своими семьями защититься от Армагеддона. Покупая дом, любой человек полагает, что проживет там достаточно продолжительное время, если не до смерти. Какие мысли у вас возникают, когда вы думаете о роскошной квартире, в комплект которой входят все удобства, которые можно только пожелать: бассейн, библиотека, кинотеатр? А как же гарантия того, что вы сможете укрыться в ней, если наступит Судный день? Такая восхитительная постройка расположена глубоко под степной зоной штата Канзас в США, на территории бывшей ракетной шахты. Этот Бункер судьбы спроектировал Ларри Холл и находится он на глубине около 60 метров. Его основная задача выдержать разнообразные бедствия, начиная от дефицита пищи и воды, вспышек солнца и заканчивая пандемией или нападениями террористов. Конечно, активно пользоваться сотовой связью вы, скорее всего, не сможете, но вряд ли это вас будет беспокоить в первую очередь в тот момент.



Бункер судьбы   Daily Mail сообщает, что сейчас уже есть 4 покупателя, выложившие 7 миллионов долларов за убежище, на случай катастрофы. Ларри Холл (главный разработчик этого проекта) заявляет, что люди начинают немного беспокоиться за жизнь в случае глобальных бедствий. Для себя он тоже прикупил одну из квартир. Больше всего опасений у него вызывают солнечные вспышки, которые способны разрушить всю электросеть, а так же вызвать мировой хаос. Сооружение насчитывает 14 этажей, 7 из которых выставят на продажу. Полностью весь этаж можно будет приобрести за 2 миллиона долларов или половину за миллион. 3,5 этажа уже нашли своих владельцев, два человека сейчас рассматривают это предложение, и только 2 цельных этажа находятся в продаже. На данный момент сооружают полноценную закрытую ферму для того, что бы минимум 5 лет кормить около 70 нуждающихся человек. Все этажи безопаснейшего дома в мире смогут не только спасти от катастроф, а так же обеспечить роскошную жизнь. Кроме этих, на остальных этажах будут расположены: бассейн, библиотека, кинотеатр, школа и больница. Еще тут есть гигантские емкости с водой и мощные источники энергии. Вместо окон здесь будут использованы электронные экраны, на которых можно будет самостоятельно выбрать изображение, например, вид ночного Парижа, Нью-Йорка или Лондона, океан, лес или что-нибудь другое. Точные координаты расположения укрытия не разглашают, но известно, что среди возможных покупателей есть игрок НХЛ, гонщик, политик и продюсер кино. Ожидают, что в августе 2012 года будут раскуплены все квартиры. Холл подумывает о том, чтобы расширить сеть бункеров, так как после землетрясений в Мексике появилось больше желающих приобрести такую квартиру. Постройка Бункеров судьбы на случай катастроф мирового масштаба давно не новость. Компания Vivos давно уже строит укрытия для 1 – 2 семей. Так же можно вспомнить об игре Fallout (1997 год), где главные герой выходит из убежища, в котором его предки пережили ядерную войну.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>