Британец Гарри Коннери прыгнул без парашюта с 700-метровой высоты

Гари Коннери    Гарри Коннери из Великобритании совершил прыжок без парашюта с борта горящего вертолета, висящего на высоте 730 метров, став первым в истории человеком, которому удалось выжить после подобных экспериментов. Для прыжка 42-летний каскадер Гарри Коннери сам усовершенствовал и использовал специальный костюм, имитирующий крылья белки-летяги. Со слов Гарри Коннери, подготавливаясь к прыжку, он наблюдал в родном ему Оксфорде за тем, как местные обитатели фауны корректируют направления полета при помощи хвоста. Перед рекордным выходом он совершал тестовые прыжки со скал Италии и Швейцарии.





 
Гари Коннери    И всё же в первую очередь благополучному приземлению каскадер Гарри Коннери обязан 18600 пустым картонным коробкам, которые были расположены вдоль предполагаемого места столкновения с землей. По словам Гари Коннери посадка была на удивление мягкой, и весь прыжок прошел намного ярче и уверенней чем он ожидал. Супруга каскадера до последнего испытывала волнение за мужа и была рада скорому приземлению. Первый прыжок с парашютом Гарри Коннери совершил, когда ему было 23 года, будучи военнослужащим. А после армии, он уже стал самым настоящим каскадером. За свой 19-и летний опыт он уже совершил не одну тысячу прыжков из высоких зданий, вертолетов, дублируя супергероев и секретных агентов. 
Иван Бугаков    Иван Бугаков угрожал взорвать самолёт в США 
Полицией США был задержан 24-летний Иван Бугаков, который в минувший понедельник устроил панику на борту коммерческого рейса US Airways, собравшегося совершить вылет из международного аэропорта города Тусон, что на южной стороне Аризоны. Как сообщают местные СМИ, нарушитель неожиданно начал пугать окружающих тем, что в самолете установлено взрывное устройство, готовое сработать в любую секунду. Произошло это в тот момент, когда самолет уже поворачивал на взлетную полосу, Иван Бугаков внезапно начал кричать и буйствовать. Проинформированные сотрудники аэропорта и экипаж приняли решение развернуть самолет, а также высадить скандального пассажира и передать в руки властям. Пока сотрудники службы безопасности пытались вывести нарушителя наружу, он очередной раз, распугивая очевидцев, утверждал, что в его сумке находится взрывное устройство. Позже Иван Бугаков уже грозился «поднять на воздух» отделение полиции, расположенное в терминале аэропорта. Сотрудники службы безопасности аэропорта, провели повторную проверку багажа, а также досмотрели самих пассажиров при содействии служебных собак, но не взрывного устройства, не его признаков так и не было обнаружено. Сегодня об Иване Бугакове уже можно услышать на самом Fox News.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>