Браслет Nike FuelBand

Браслет Nike FuelBand   Имеется много способов замерить расстояние пройденное ногами. Но производитель спортивной одежды Nike вверил выполнение задачи подсчета на браслет FuelBand, каковой разработан для ношения на запястье вместо часов. Стоимость FuelBand 115 евро, что на первый взгляд дает за такие деньги маловато. Ведь эту же функцию способны выполнять специализированные шагомеры, которые стоят на несколько порядков дешевле. Однако, Nike дополнил FuelBand кое-каким количеством «фенечек», которые позволяют с должным вниманием отнестись к устройству. Первая и, пожалуй, основная «замануха» - внешний вид. Стильное, черное кольцо с прорезиненным покрытием способно казаться как штука из фантастических фильмов про будущее. По приятно гладкой черной поверхности носятся огоньки металлического цвета, сформировываясь в цифры и буквы. Цифры поведают о потраченных калориях и сделанных шагов. Смотрится браслет завораживающе.



Изготавливается браслет в трех традиционных, как для обхвата запястья размерах: S, M и L. Следующая "фича" браслета FuelBandэто приспособление для повседневной носки да и обычные наручные часы браслет заменяет без проблем. Вот и получается что браслет в состоянии наблюдать за пользователем хоть весь день. В-третьих, гаджетом удобно управлять. У браслета FuelBand хоть и одна, но зато весьма крупная кнопка, которая нажимается лёгоньким усилием. Раз нажал - вывелись текущие показания. Два нажал - переключил режимы, которых четыре (часы, шаги, калории, Fuel). Долгое нажатие - перешёл в режим синхронизации. Даже ребенок разберется.браслет FuelBand не только записывает показатели
В-четвертых, браслет FuelBand не только записывает показатели, но и стимулирует своего владельца, предлагая ему рассмотреть спорт или физическую активность в виде игры. Достижения владельца переводятся в очки, которые в данном случае именуется Fuel. Во время настройки браслета владелец сам выбирает сколько очков он собирается заработать на протяжении дня.
Информацию с браслета можно сохранить в компьютере (через USB) или в айфоне (через Bluetooth). Для этого должна быть установлена клиент-программа Nike. Но частое «скидывание» данных ни к чему: браслет способен хранить в памяти показатели за несколько дней. Программа в состоянии вести статистику, строить графики активности, показывать пройденное в течении дня расстояние.
Заряжается браслет через USB в течении часа-полтора. Держит зарядку около недели.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>