Большой футбол на канале Украина

 
EURO 2012 Шоу Большой футбол на канале Украина с Ириной Блохиной и Александром Денисовым на телеканале «Украина» признано самой популярной передачей, посвященной чемпионату EURO 2012, которое привлекло внимание молодежи к телеканалу. Программа прошла с такими показателями телепросмотра: рейтинг - 2,03%, доля - 12,85%.
Шоу «Большой футбол» выходило в прямом эфире ежедневно до и после футбольных поединков чемпионата EURO 2012 на телеканале «Украина». За все время показов передачи в эфир вышло 19 ее выпусков. Общая продолжительность всех выпусков составила 40 часов и 6 минут. В гостях у «Большого футбола», в прямом эфире, было более сотни гостей: тренеры, футбольные звезды, комментаторы и эксперты, а также артисты и другие, очень известные люди. В частности, в студии побывали Глава Киевской городской администрации Александр Попов, боксер Виталий Кличко, Директор турнира EURO 2012 в Украине Маркиян Лубкивский и еще много других известных людей.





  В телепередаче Большой футбол на канале Украина так же принимали участие такие эксперты и звезды европейского и отечественного футбола, как Андрей Баль, Олег Блохин, Лотар Маттеус, Марсель Десайи, Жан-Мари Пфафф, Марко Матерацци, комментаторы Юрий Розанов, Василий Уткин и многие другие. Уникальность программы «Большой футбол» была в том, что она объединила элементы ток-шоу и футбольную аналитику. В гости к передаче приходили известные украинские исполнители - прима Венской оперы Виктория Лукьянец, Тарас Чубай, Олег Скрипка, группы «ТНМК», «Пиккардийская Терция», «Мандри», исполнительница официального гимна Евро-2012 Oceana и другие. Кроме того, проект посетили много зарубежных телеканалов и европейских журналистов, освещавших ЕВРО-2012 в Украине.
  Футбольное шоу вызвало огромный интерес у молодой аудитории канала: средняя доля телепросмотра передачи на 41% превзошла долю канала за первую половину года, а самая большая доля шоу, вышедшего в эфир сразу же после поединка Украины с Англией, составила 29,57%.
Александр Денисов, ведущий шоу Большой футбол, директор телевизионных каналов «Футбол +» и «Футбол» на своей странице в социальных сетях выразил свою благодарность всем телезрителям: «Это были три волшебных недели, чрезвычайно позитивные, на пределе эмоций. «Большой футбол» - это светлый миг, который останется в памяти на всю жизнь! Спасибо всем вам, что с таким энтузиазмом смотрели «Большой Футбол», у нас каждый день были фантастические рейтинги! 
  Ирина Блохина, ведущая передачи «Большой футбол» тоже обратилась к зрителям с благодарностью: «Всем кто смотрел и творил «Большой Футбол»: Спасибо Вам! Вы остались в наших сердцах! Продолжайте блистать, мечтать, творить! Спасибо!

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>