Большая разница в Одессе

festival` «Bol`shaia raznitca v Odesse»   На минувших выходных в Одессе прошел очередной фестиваль «Большая разница в Одессе», во время проведения которого приглашенные VIP-гости совмещали работу с отдыхом. В качестве члена жюри прибыл на «Большую разницу» актер Иван Охлобыстин, прихватив с собой всю свою огромную семью. «Доктор Быков» рассказал, что с Одессой его объединяют родственные узы. - Мой родной брат по отцу живет в Одессе, а сестрица уехала отсюда в Новую Зеландию, - сообщил он. Жители города в Охлобыстине просто души не чают: стоило Ивану выйти куда-нибудь, как тут же попадал в окружение толп поклонников. К своей популярности актер относится философски, заботится лишь о том, чтобы его жену, не тревожили.





  Нанесла визит родственникам и Нонна Гришаева: в Одессе у нее проживает мама, тетя и племянник. Как правило на лето актриса снимает частный дом у моря. В компании жены и дочери пожаловал в Одессу постоянный ведущий фестиваля Иван Ургант. Кстати, супруга звездного ведущего оказалась весьма скромной особой: Наталья по-всякому старалась избегать внимания фотографов. Эрудит Анатолий Вассерман стал символом фестиваля. В паузах между номерами он что-то задумчиво рассматривал в своем планшете. Что же так увлекло мозг одного из умнейших современных людей? Оказалось, Вассерман сосредоточенно играл… в шарики. Среди членов жюри на Большая разница в Одессе за красоту несла ответственность певица Вера Брежнева. За время фестиваля звезда многое успела: и в одном из клубов сольный концерт отработать, и участников судить.
  - В Одессе я ем, причем много! - заявила Вера. - Мимо одесских ресторанов я просто не могу пройти мимо, в них все так вкусно! Хотя кажется, певица лукавит, видали мы ее "еду": на террасе ресторана Вера "отобедала" обычным чаем с лимоном и медом. Не обошли стороной фестивальную тусовку Большой разницы в Одессе и громкие вечеринки. Звезды в день приезда отрывались в одном из городских клубов. Гостей, восседающих вокруг бассейна за столами с закусками, развлекали DJ Манекен и группа "Фрукты". На воздухе было свежо, и Александр Цекало грелся виски с колой, фотографируясь по ходу со всеми желающими. Тем временем, частники "Квартета И" Леонид Барац и Ростислав Хаит, были замечены в другом клубе на концерт группы "Несчастный случай" своего друга Алексея Кортнева. Происходящее на сцене было удостоено аплодисментами Михаила Жванецкого, который в родном городе проводит каждое лето.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>