Болезнь Безрукова это сплетни или печальная действительность

Bolezn' Bezrukova   Болезнь Безрукова это сплетни или печальная действительность? Поклонники всерьез обеспокоились состоянием здоровья Сергея Безрукова, после того, как актер выложил в одной из социальных сетей фотографии со съемок кинофильма "Ёлки-2", где нельзя было не заметить как изменился в худшую сторону внешний вид Сергея. Любимец миллионов и один из лучших артистов современного российского кино и театра действительно болен или это очередные сплетни желтой прессы? Нам остается лишь гадать об этом, так как Сергей перестал давать интервью и бывать на светских тусовках, которыми и раньше пренебрегал, а в последнее время и вовсе перестал посещать.





  Театральные круги столицы считают, что болезнь Безрукова одержимость страхом онкофобии и именно по этой причине он игнорирует театральные вечеринки, а также перестал употреблять жирную пищу, алкогольные напитки и отказался от курения. Сам же Сергей неоднократно, не скрывая собственного страха, говорил о том, что рак – это одно из самых страшных заболеваний. Теща Сергея, мать Ирины, умерла от этого ужасного недуга, возможно это стало причиной его фобии. Сергей всячески стремится поддержать онкобольных детей, посещая с супругой больницы и дает благотворительные концерты. По мнению одной театральной актрисы, находящейся в весьма преклонном возрасте, на Сергея навели порчу, ведь не может же человек ни с того, ни с сего, хиреть и таять на глазах. И детей у него нет, а его родители так мечтают о внуках. По версии одного из лучших специалистов в области экстрасенсорики Дарьи Мироновой проблема Сергея заключается в том, что актер, играя разного рода роли, как бы проживает чужую судьбу, это естественно оставляет свой отпечаток на его внутреннем и внешнем самочувствии, ведь ему неоднократно приходилось играть свою смерть и это безусловно отразилось на его психике и здоровье. Но Дарья считает, что у Сергея есть шанс выкарабкаться из этого ужасного состояния и выйти победителем в этой борьбе, так, как умеют это делать почти все его герои, к тому же сам Сергей человек со светлой, открытой душой и никогда не откажет в помощи нуждающимся. Ну что ж, а нам остается лишь надеяться, что болезнь Безрукова это порождение злых языков и он будет продолжать радовать нас своими новыми ролями.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>