Битва титанов – Манчестер Сити против Манчестер Юнайтед

Манчестер Сити против МЮ   Всё решится в последнем туре чемпионата Англии. За чемпионства будут бороться Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед и команды имеют равное количество очков, но для команды Роберто Манчини задача более проще, чем для подопечных Алекс Фергюсон из-за разницы забитых и пропущенных мячей. Манчестер Сити в заключительном матче чемпионата будут, принимает у себя дома КПР и при победы Манчестера Сити а в этом мало кто сомневаются М.С становится победителями независимо от результата матча Сандерленд - Манчестер Юнайтед. В этом сезоне Манчестер Сити имел фантастическое начало 9 побед из 10 матчей, но к середины сезона команда Роберто Манчини неожиданно начало делать ничью не самыми сильными соперниками и этим воспользовался М.Ю сделав существенный отрыв от соперника, но Манчестер Сити смог догнать соперника при очных встречах победив 6:1 и 30 апреля на своём стадионе со счетом 1:0 и эта победа позволила команде Роберто Манчини сравнятся очками и за счет забитых мячей возглавит турнирную таблицу.



Манчестер Юнайтед в этом сезоне также имел фантастическое начало чего стоит победа над арсеналом со счетом 8:2 но конец сезона для подопечных Алекса Фергюсона стало неудачным проиграв М.С и сделав ничью с Болтоном со счётом 4:4 и из-за этого М.Ю опустился на вторую строчку и потеряв надежды защитить титул чемпиона и для Алекса Фергюсона остаётся надеется что КПР сможет отобрать очки у М.С. Манчестер Юнайнед заключительный тур чемпионата поедет в гости к Сандерленду. Для Сандерленда этот матч нечего решат не будет потому-что уже Сандерленд закрепился в середины турнирной таблицы. Для Манчестера Юнайтеда это очень важный матч и команда выложится по полной программе. М. С и М. Ю в чемпионате имели большой отрыв от своих соперников и борьба шла только между собой. М.С и М.Ю в Лигу Чемпионов выступали очень неудачно. Команда Алекса Фергюсона в решающем матче проиграла Бенфики и заняла 3 место в группе и вылетела в Лиги Европы, где М.Ю. тоже выступила, неудачно проиграв Атлетику из Бильбао. Манчестер Сити попал в более сложную группу, где находились Вилльяреал, Наполи и Бавария и М.С заняли 3 место, но также попала в Лигу Европы, но проиграла Спортигу. Кончено шансов у команды Роберто Манчини больше чем у Манчестера Юнайтеда, но как сказал Алекс Фергюсон - Чудеса в футболе случаются. Я с ними встречался и верю в них, - приводит слова Фергюсона Sky Sports. А нам остается ждать 13 мая, когда определится чемпион Англии сезона 2011\2012 г.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>