Баскетболист Алексей Швед

Баскетболист Алексеи Швед   После игры баскетболиста Алексея Шведа на Матче всех звёзд НБА, мы убедились, что самой главной причиной его великолепной игры является органичность баскетболиста.То, что в нашей стране нет талантливых баскетболистов - это ошибочное мнение. У нас они есть! Только посмотрите на успехи Шведа. В прошлый уик-энд он раздавал партнёрам шикарные передачи, красиво бил сверху и снова и снова удивлял заполненный до отказа стадион и играл в баскетбол в своё удовольствие. Ведь это то занятие, с которым он связал всю свою жизнь. "Я буду просто играть, а не что-то кому-то доказывать", - слова российского баскетболиста. Это, скорее всего и является главной причиной успехов россиянина в НБА. Наш русский менталилет скорее всего строиться на том, что мы доказываем всегда кому-то, но не понятно, кому и с какой целью, но это необходимо. А экс-игрок ЦСКА в этом отношении прост, потому что он хочет лишь играть и знает, что нагоняя он не получит за это. Вот что сказал баскетболист Алексей Швед: "В НБА ты бросаешь, если ты открыт. Нет ничего страшного в промахе. В Европе из-за такой же ситуации тебя сажают. В Америке есть права на ошибки, и это очень важно". Неправильно говорить о том, что игроки здесь с огромными контрактами только бросают мяч для своего удовольствия.





Но и там тоже нужно утверждать своё место и прежде чем стать главным претендентом, нужно показать любовь к баскетболу и свои умения. Нельзя доказывать то, что ты лучше других, если ты не доказываешь того, что ты не хуже. Те, кто минуют этот этап, оказываются не удел. Алексей Швед тоже наступил на эти грабли, когда выставил себя на драфт, воодушевившись интересом "Сакраменто". Но тогда он покинуть Россию не смог и его шансы на попадание в НБА очень сильно снизились. Но Швед сделал правильный выбор, что не стал менять свой стиль игры, а стал внимательно прислушиваться к своим партнёрам по команде и к тренерам, с которыми ему очень сильно повезло. И Блатт, и Йонас Казлаускас смогли подобрать подход к Алексею, принимали весь его баскетбольный талант во внимание и очень много вложили в нынешнего разыгрывающего "Миннесоты". За те качества баскетболиста Алексея Шведа, за которые им на данным момент восхищаются, в Европе критиковали.  Алексей Швед был создан не для европейского, а для заокеанского баскетбола. Если бы он не смог попасть в Национальную Баскетбольную Ассоциацию, то он, скорее всего, превратился бы в ещё одного вечно подающего надежды баскетболиста с русским паспортом на руках, который грел бы скамейку запасных своей команды на фоне трибун, которые заполнены лишь на половину. На данный момент баскетболист Алексей Швед в "Миннесоте" проводит около двадцати семи минут за матч в рамках Национальной Баскетбольной Ассоциации. Также можно отметить то, что в "Миннесоте" очень большое количество травмированных игроков, но даже после того, как в строй вернулся Рики Рубио, главный тренер Рик Адельман доверяем нашему разыгрывающему. А сам Рубио отдаёт должное Шведу: "Мне нравится его игра. Мы имеем идентичные взгляды на баскетбол, но на площадке мы друг другу не мешаем. Было достаточно разговоров о том, как будем играть вместе, но я чувствую себя комфортно". Хорошо чувствует себя и Швед, потому что у "Миннесоты" не досталось задач на этот сезон. Большое количество игроков травмированы, всего лишь одна победа в шести матчах. Но никто не критикует "волков", они сопереживают им из-за очень талантливой и перспективной молодёжи. Восхищаться Алексеем Шведом ещё рано, но и недооценивать его тоже нельзя. Его путёвка в Национальную Баскетбольную Ассоциацию и его великолепная игра на американских площадках - это большой сюрприз для нас.  Вы можете прочитать другие новости в категории спорт.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Один ответ для Баскетболист Алексей Швед

  1. алексей пишет:

    Я прочитал некоторые сайты в первые о Шведе. Его путёвка в Национальную Баскетбольную Ассоциацию и его великолепная игра на американских площадках – это большой сюрприз для нас. Я дальше буду болеть за него.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>