Андрей Тлумак

Andrei Tlumak   Голкипер львовских Карпат Андрей Тлумак дал комментарии по поводу расставания с клубом. "В самом начале хочу поблагодарить руководство футбольного клуба Карпаты за исполнение моей мечты детства - быть ключевой фигурой любимого клуба. Пройдя от самого низа до первой команды Карпат, мне было за честь защищать ворота Карпат на протяжении нескольких сезонов. И скажу больше, мне приносило огромное удовольствие выводить команду с капитанской повязкой на руке. Вместе с Карпатами была возможность испытать свои возможности в фантастических играх Лиги Европы. Как и каждый профессиональный футболист, я пробовал свои силы и в других клубах, но сердцем я всегда был с Карпатами и даже когда выступал за другие команды, с большим интересом следил за играми Карпат, но и страстно болел за них.





  Администрация клуба, во главе с президентом клуба Петром Дыминским, предложила занять место в структуре клуба, но мне еще рано вешать перчатки на гвоздь. И, думаю, скоро определюсь с дальнейшим трудоустройством в одной из команд Премьер Лиги. Но все же душой и сердцем Андрей Тлумак останется с Карпатами. За игрой которых я буду пристально наблюдать и которым желаю набрать тот уровень игры и вернуть прежние результаты, которые были в недалёком прошлом. У меня нет сомнения, что Карпаты начнут приносить радость своей игрой многотысячным поклонникам, но и навязывать борьбу лидерам Украинского чемпионата.
  Отдельное спасибо хочу сказать «зелено-білій» армии болельщиков Карпат, которые, не сомневаюсь, однозначно являются лучшими в Украине, в особенности 16 сектор. За своей спиной, я матч от матча чувствовал вашу поддержку и, ребятам в поле она всегда помогала - вы болели за нас как в дни побед, так и не оставляли нас в дни поражений. Скажу искренне, играть при поддержке таких болельщиков - это настоящее футбольное удовольствие для каждого игрока. Но все же настал момент расставания - жаль, такова политика в футболе. Но ,по окончанию футбольной карьеры я обязательно вернусь в родной Львов и воспользуюсь предложением работать в структуре клуба. Поэтому Андрей Тлумак всей карпатовской семье сказал: не прощайте, а до свидания!"

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>