Американцы энергетически зависят от Саудовской Аравии

Американцы энергетически зависят от Саудовской Аравии   Хьюстон - США увеличивает свою зависимость от нефти из Саудовской Аравии, повышения его импорта из царства более чем на 20 процентов в этом году, не смотря на накал военного конфликта в регионе Персидского залива . Увеличение экспорта нефти Саудовской Аравии в Соединенные Штаты начало медленно падать прошлым летом, и поднял темп в этом году. За это время, Соединенные Штаты снизило свою зависимость от иностранной нефти из стран Персидского залива, в частности.





  США ужесточили санкции, которые препятствуют способности Ирана продавать нефть - спасательный круг на ее измученную экономику, а Саудовская Аравия согласилась увеличить добычу, чтобы гарантировать, что цена не увеличится. В то время как цены остаются относительно стабильными. Скачок в Саудовской Аравии на добычу нефти было позитивно воспринято Вашингтоном и европейскими правительствами,все эти страны находятся в зависимости от нефти, но саудовское общество сталкивается с собственными проблемами, с недавней гибелью высокопоставленных членов королевской семьи и межрелигиозной розни в восточной части страны, в результате чего пошатнулась стабильность Саудовской Аравии, ее энергетика и политическая неопределенность в политики. Соединенные Штаты заключили политический союз с Саудовской Аравией, которой длится уже десятилетия. Развитие подчеркивает, насколько трудно для Соединенных Штатов снизить свою зависимость от иностранной нефти - особенно тяжелых сортов. Администрация Обамы заявила, что они были не слишком обеспокоены по нескольким причинам. В случае кризиса, Соединенные Штаты всегда могли положиться на стратегические резервы нефти. В Соединенных Штатах, несколько компаний, нефтеперерабатывающих сочли необходимым, чтобы купить больше нефти из Саудовской Аравии и Кувейта, чтобы компенсировать спад производства в Мексике и Венесуэле. "Американский рынок для сернистой нефти выглядит очень хорошо для Саудовской Аравии в этом году в то время как китайский рынок выглядит очень плохо", сказал Эдвард Морс, глава Citigroup глобальных товарных исследований. Он отметил, что спрос на нефть в Китае вырос менее чем на 1 процент в первой половине этого года. "Это жестокий, тотальный бизнеса", сказал Саддад - Аль Хусейни, бывший топ-менеджер "Saudi Aramco" - государственная нефтяная компания. Добыча составляет около 700 000 баррелей в день не меньше и увеличится до 2,2 млн. баррелей в день в этом году.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>